| 二维码 |

北京中企顺达招标咨询公司

能源、化工、工程建筑、 基站、咨询服务

您当前的位置:首页 » » 项目)玉林市玉东新区下久岭城市棚户区改造项目凤岭路土石方工程施工招标公告
项目)玉林市玉东新区下久岭城市棚户区改造项目凤岭路土石方工程施工招标公告
发布时间:2019-08-14 00:15        浏览次数:2        返回列表
项目)玉林市玉东新区下久岭城市棚户区改造项目凤岭路土石方工程施工招标公告
招标编号:YLZC2019-G2-90418-ZXHT
开标时间:2019-09-04
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金  投资金额:620万元
玉林市玉东新区下久岭城市棚户区改造项目凤岭路土石方工程施工招标公告
1. 招标条件
玉林市玉东新区下久岭城市棚户区改造项目凤岭路土石方工程 (项目名称)已批准建设,招标人(项目业主)为 玉林市玉东新区房屋产权登记交易服务中心 ,建设资金来自 财政 (资金来源),项目出资比例为 国有资金: 620.31 万元,占比:100.0%; 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目招标编号: YLZC2019-G2-90418-ZXHT
报建号(如有):
建设地点:本项目地址是在玉林市玉东新区下久岭城市棚户区改造项目凤岭路
建设规模:本路段挖方量为116236.7立方米,根据岩土工程详细勘察报告以及设计公司意见,工程量暂按图纸总挖量50%计算土方及石方工程量作为预算控制价,竣工结算按照实际工程量发生计算。
合同估算价:620.3144万元
要求工期:90日历天,定额工期 90 日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单】
招标范围: 本路段挖方量为116236.7立方米,根据岩土工程详细勘察报告以及设计公司意见,工程量暂按图纸总挖量50%计算土方及石方工程量作为预算控制价,竣工结算按照实际工程量发生计算。
标段划分: 共划分:1个标段
设计单位:
勘察单位:
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条款除外)。
3.2 业绩要求: 无要求。
3.3 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 。
3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。
3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。
4. 投标报名
网上报名。凡有意参加投标者,请于 2019 年 08 月 14 日 0 时 0 分至 2019 年 08 月 20 日 18 时 00 分(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),进行网上报名。
5. 招标文件的获取
5.1 凡通过网上报名者,请于 2019 年 08 月 14 日 0 时 0 分至 2019 年 08 月 20 日 23 时 59 分(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),下载招标文件。
6. 投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年 09 月 04 日 9 时 30 分。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com