| 二维码 |

北京中企顺达招标咨询公司

能源、化工、工程建筑、 基站、咨询服务

您当前的位置:首页 » » 项目)中铁国际生态城白晶谷31组团10KV配电及充电桩工程招标公告
项目)中铁国际生态城白晶谷31组团10KV配电及充电桩工程招标公告
发布时间:2019-08-14 00:08        浏览次数:1        返回列表
项目)中铁国际生态城白晶谷31组团10KV配电及充电桩工程招标公告
招标人:中铁贵州旅游文化发展有限公司
中铁国际生态城白晶谷31组团10KV配电工程
施工专业分包招标公告
1.招标条件
本招标项目中铁国际生态城白晶谷31组团10KV配电及充电桩工程施工专业分包(项目名称),经中铁贵州旅游文化发展有限公司(项目审批、核准或备案机关名称)以招标采购(备案)申请表(中铁贵旅〔电气〕2019-15号) (批文名称及编号)批准建设,招标人为贵州中黔盛房地产开发有限公司,项目业主为贵州中黔盛房地产开发有限公司,建设资金来自自筹 (资金来源),项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工专业分包进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:贵州省黔南州龙里县谷脚镇,中铁国际生态城内;
2.2建设规模: 白晶谷31组团1-45栋(共40栋),总建筑面积约为17573.8m2,其中1号楼为公寓,2-45栋为低层建筑;
2.3项目总投资:  /万元;
2.4 计划工期:  60 日历天;
2.5 招标范围: 中铁国际生态城白晶谷31组团10KV配电及5台充电桩工程施工图的全部内容。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 建设行政主管部门颁发的电力施工叁 级及以上资质;同时具备电监委的承装(修、试)三 级及以上资质,并已在南方电网备案的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备  机电 工程专业 贰  级注册建造师(含临狮造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。
3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。
3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的   /  (具体数量)个标段投标,但最多允许中标  / (具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。
3.4不接受中国中铁股份有限公司限制交易供应商投标。
3.5投标人不得存在通过“信用中国”网站或各 级信用信息共享平台查询为失信被执行人的情况。
3.6本次投标人必须注册。
4.招标文件的获取
4.1凡有意投标者,请于  2019  年  8   月  15   日9  时 00分至 2019  年  8  月  19  日17 时 00分,网上获取招标文件。
4.2招标文件每套售价 /  元,售后不退。
5.投标文件的递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019  年  9  月 3  日 13 时   30分
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com