| 二维码 |

北京中企顺达招标咨询公司

能源、化工、工程建筑、 基站、咨询服务

您当前的位置:首页 » » 项目)瑞阳制药生物医 药园建设项目配液系统及工艺设备招标项目招标公告
项目)瑞阳制药生物医 药园建设项目配液系统及工艺设备招标项目招标公告
发布时间:2019-08-13 23:36        浏览次数:0        返回列表
项目)瑞阳制药生物医 药园建设项目配液系统及工艺设备招标项目招标公告
招标编号:0677-6N190802-248
开标时间:2019-09-10
标讯类别: 国内招标 
招标人:瑞阳制药有限公司
项目所在地:山东省,淄博市,沂源县
一、招标条件
瑞阳制药生物医 药园建设项目配液系统及工艺设备招标项目,项目资金来源为自筹资金,招标人为瑞阳制药有限公司,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目概况:本项目为瑞阳制药生物医 药园建设项目配液系统及工艺设备招标项目。
招标范围:本招标项目划分为 4个包:
包一:单抗上下游及制剂配液系统1套;
包二:胶塞清洗机1台;
包三:铝盖清洗机1台;
包四:脉动灭菌柜8台。
三、投标人资格要求
投标人须遵守国家有关的法律、法规、地方性法规和规章,具有本项目的供应及实施能力,符合、承认并承诺履行本项目招标文件各项规定,有良好的技术支持及售后服务的能力。
1)投标人在中国境内注册,具有营业执照、具有独立法人资格及相应的经营范围;
2)投标人若为代理商,需提供生产商出具的授权书原件和售后服务承诺函(生产商和其授权的代理商不得同时参加本次招标活动);
3)投标人须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4) 提供2018年度财务审计报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
5)本项目不接受联合体投标。
6)储配液、缓冲液储配液以及中间品物料管罐系统)的设计、施工经验以及由投标单位独立实施完成且合同金额大于2000万的施工案例,投标时应提供相关资料;②投标人应具有自己的自控团队,并应有PCS7+Batch系统构架的编程、施工经验以及案例,投标时应提供相关资料。
注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一包投标或者未划分包的同一招标项目投标。
四、招标文件的获取
获取方式:
(1)获取时间:从 2019 年 8月14日 09 时 00 分到 2019年 8 月20日 16 时 30 分(法定节假日除外)
(2)领取招标文件时需携带以下原件及复印件(均需加盖公章)一套
营业执照、代理商须提供其生产商出具的授权书原件和售后服务承诺函、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证、2018年度财务审计报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料,报名时投标人需携带上述证件原件查验,另附一套加盖投标人单位公章的复印件。
备注:领取招标文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。
招标文件费用:200 元/包。
五、投标文件的递交截止时间:2019 年9月10日 09 时 00 分
六、开标时间:2019 年 9月10日 09 时 00 分
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com