| 二维码 |

北京中企顺达招标咨询公司

能源、化工、工程建筑、 基站、咨询服务

您当前的位置:首页 » » 项目)德州市陵城区徽王庄镇土地整治项目工程总承包(EPC)招标公告
项目)德州市陵城区徽王庄镇土地整治项目工程总承包(EPC)招标公告
发布时间:2019-08-13 23:32        浏览次数:0        返回列表
项目)德州市陵城区徽王庄镇土地整治项目工程总承包(EPC)招标公告
一、项目概况
1、项目名称:德州市陵城区徽王庄镇土地整治项目工程总承包(EC)
2、建设单位:山东鲁坤伟城土地发展有限公司
3、建设地点:德州市陵城区徽王庄镇
4、项目规:通过实施土地整治项目,共可产生新增补充耕地指标约1280.17亩。
5、计划工期:180日历天,其中主体工程竣工不超过90天,入库报备完成不超过180天。
6、质量目标:合格(项目完成后,符合国家土地整治项目验收规范及项目规划设计要求
并通过国土资源部门组织的竣工验收
7、招标范围:采用EPC模式总承包,包括勘测、立项、实施、验收以及报备入库等环节主要包括勘测、规划设计与预算编制、工程施工、工程复核、工程验收、土地重估及报备入库等工作。
8、控制价:1529.46万
二、投标单位资格要求
1、具有独立法人资格,持有有效的营业执照,企业信誉良好,具备相关技术资格的从业人员
2、资质要求:
(1)投标人须同时具有测绘乙 级及以上资质、土地规划乙 级及以上资质、市政公用工程施工总承包三 级及以上或水利水电工程施工总承包三 级及以上资质,施工单位具有有效的安全生产许可证
(2)投标人拟派勘测负责人须具有测绘专业技术类中 级及以上职称或具有注册测绘师资格证书
(3)投标人拟派设计负责人须具有土地规划类中 级及以上职称
4)投标人拟派施工项目经理须具备市政公用工程或水利水电工程二 级及以上注册建造师证书,并具有有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建工程项目经理。
3、信誉要求企业未列入失信被执行人名单(以“信用中国”网站查询为准)。投标人应提供自2016年1月1日至今企业社会信誉自查承诺。
4、本次招标采取资格后审的审查方法,接受联合体投标。以施工单位为联合体发起人。同一资质单位组成联合体的,以资质等 级较低的资质作为联合体资质。联合体成灶多不超过
2家
三、投标人报名及需要提交的材料
凡有意参加投标者,请于2019年8月13日至2019年8月21日(法定节假日除外)每日上午8:30至下午16:30携带法定代表人证书或法定代表人授权委托书及身份证原件报名。报名时还翯提供以下资料企业法人营业执照副本、资质证书副本(或带可二维码查询的资质证书复印件加盖公章)、拟派施工项目经理建造师证书和安全生产考核合格证书(B类)查询为准)。投标人应提供自2016年1月1日至今企业社会信誉自查承诺。
4、本次招标采取资格后审的审查方法,接受联合体投标。以施工单位为联合体发起人。同一资质单位组成联合体的,以资质等 级较低的资质作为联合体资质。联合体成灶多不超过2家
三、投标人报名及需要提交的材料
凡有意参加投标者,请于2019年8月13日至2019年8月21日(法定节假日除外)每日上午8:30至下午16:30携带法定代表人证书或法定代表人授权委托书及身份证原件报名。
报名时还翯提供以下资料企业法人营业执照副本、资质证书副本(或带可二维码查询的资质证书复印件加盖公章)、拟派施工项目经理建造师证书和安全生产考核合格证书(B类)
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com