| 二维码 |

北京中企顺达招标咨询公司

能源、化工、工程建筑、 基站、咨询服务

您当前的位置:首页 » » 项目)济南腊山航空科技有限公司入围工程造价项目招标公告
项目)济南腊山航空科技有限公司入围工程造价项目招标公告
发布时间:2019-08-13 23:26        浏览次数:0        返回列表
项目)济南腊山航空科技有限公司入围工程造价项目招标公告
招标编号:HRCZB-SD-2019056
招标人:济南腊山航空科技有限公司
济南腊山航空科技有限公司入围工程造价项目招标公告
济南腊山航空科技有限公司入围工程造价项目已经具备招标条件。受济南腊山航空科技有限公司的委托,对本项目采用公开招标方式进行招标。
1、项目招标说明
为更有效的控制投资,实现承担各项目的工程投资控制目标。济南腊山航空科技有限公司通过公开招标确定工程造价咨询合作单位,本次公开招标确定入围2家造价咨询单位,根据项目情况确定具体委托服务内容。
2、投标人资格要求
2.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;
2.2具备工程造价咨询甲 级资质;
2.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
2.4本项目不接受联合体投标;
3、招标文件领取
3.1购买招标文件时间:于2019年08月13日至2019年08月17日的09:00至17:00。
3.2 凡有意参加投标者,请携带营业执照副本、法定代表人授权委托书及授权代表身份证原件、工程造价咨询资质证书原件,以上证件原件及复印件一套(加盖公章)。
3.3招标文件每套售价300元,售后不退。
4、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年09月03日09时30分,递交地点详见招标文件。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com