| 二维码 |

北京中企顺达招标咨询公司

能源、化工、工程建筑、 基站、咨询服务

您当前的位置:首页 » » 项目)府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程招标公告
项目)府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程招标公告
发布时间:2019-08-13 23:25        浏览次数:0        返回列表
项目)府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程招标公告
1.招标条件
府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程已批准建设, 招标人(项目业主)为府谷县新区集中供热有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为自筹资金100.00%。项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2.项目概况
2.1 建设地点:府谷镇牛嫉行政村牛嫉自然村;
2.2 工程规模:府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程,主要内容包括2×70MW循环硫化床锅炉本体及热力系统、燃料供应系统、除灰系统、水处理系统、供水系统、电气系统、热工控制系统及其附属工程的设备采购及其安装。
2.3 项目投资总额:85508000元,(其中本次招标工程估算85508000元);
2.4 计划工期:70日历天;
2.5 标段划分:标段名称: 府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程;标段编号: E6108004732701ny0vl1001;标段类型: 其他;
2.6 招标范围:标段名称: 府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程:府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程;
2.7 其他:。
3.申请人资格要求
3.1 标段名称:府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程:本次资格预审要求申请人具备中华人民共和国特种设备制造许可证(锅炉)B 级及中华人民共和国特种设备制造许可证(压力容器、B 级及B 级以上)及以上的制造企业或代理商 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
3.2 标段名称:府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程: 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。
3.4 业绩要求:投标申请人需提供斌业近五年的类似项目业绩材料不得少于三项(合同)。类似项目业绩是指集中供热锅炉采购与安装类工程、合同金额(不低于6000万)。
3.5信誉要求:在“信用中国”网站及“中国裁判文书网”网站中被列入失信被执行人名单的投标人绩人,不得参加投标,均须提供网站信息查询截图。
4.资格预审方式
本次资格预审采用有限数量制(领取资审文件的投标企业人数少于12家时,采用合格制确定通过资格预审的申请人数;当通过详细审查的申请人多于12家时,通过评分的方式限定通过资格预审的申请人为12家) 。
5.报名时间
报名时间从2019年08月13日 09时00分至2019年08月19日 17时00分。
6.资审文件的获取
6.1 请于 2019年08月13日 09时00分 起至2019年08月19日 17时00分下载资审文件。
6.2 标段名称:府谷县新区集中供热有限公司供热二期工程锅炉本体与辅机系统采购及安装工程: 资格预审文件每套售价 300.00 元,售后不退。
7.资格预审申请文件的递交
7.1 资格预审申请文件递交的截止时间为 2019年8月26日 15时0分
7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com